Cilindros Hidráulicos

A empresa Coral é a mesma que a Soprano?

Sim, a empresa Coral foi incorporada ao Grupo Soprano.

A linha rodoviário da Soprano atende que segmento?

Atende toda a linha rodoviário basculante, desde semirreboque a sobre chassi, denominado também como linha pesada e linha leve.

A Soprano conta com uma rede de assistência técnica?

A Soprano conta com uma rede de assistência técnica distribuída por todo o território nacional e nos locais que ainda não possui rede autorizada conta com prestadoras de serviços.

A Soprano possui cilindros que substituem os cilindros da linha antiga (T)?

Todos os cilindros da linha antiga “T“ possuí um cilindro intercambiável da nova serie “SC“.

A Soprano possui uma rede de distribuição de peças de reposição?

Sim, contamos com nossa rede de autorizados espalhados por todo o território nacional.

A Soprano realiza a instalação hidráulica de seus produtos em equipamentos de clientes?

Não, a Soprano indica seus autorizados para este e da acompanhamento técnico quando solicitado.

Os cilindros telescópicos da Soprano, são intercambiáveis com o os cilindros da concorrência, ou vice versa.

Sim, tecnicamente são intercambiáveis, mas é indispensável, consultar o departamento técnico da fábrica, quanto ao modelo do cilindro em questão.

Os reparos da linha antiga T são intercambiáveis a nova linha SC?

Não, em virtude das melhorias realizadas no novo projeto SC, o diâmetro dos estágios sofreram mudanças, por essa razão o conjunto de reparos, não é intercambiável.

Quais os segmentos de mercado que a Soprano hidráulica atua?

Soprano hidráulica atua no segmento rodoviário, agrícola, móbil, cilindros hidráulicos especiais e kits hidráulicos.

Qual é a previsão de entrega dos produtos?

Para produtos de linha 2 (dois) dias úteis e/ou sob consulta na fábrica através do e-mail hidraulica@soprano.com.br.

Qual é o prazo de garantia, dos produtos Soprano?

O prazo de garantia Soprano é de 90 dias mais 9 meses de garantia estendida.

Não encontrou o que queria?

Se você ainda possui dúvidas, entre em contato através do Fale com a Soprano.